久々に夕飯のアップです。
なぜなら、つわりで夕飯というものをほとんど作っていなかったから
何にもしなくても、文句一つ言わずにそっとしておいてくれたらっちに感謝、感謝。
まだまだ不調な時もあるけど、今日は体調も良かったし、昨日テレビで見たホイコーローをどうしても作ってみたくなったので、手をかけてきっちり作りました。
そしてゴハンは、玄米ゴハン(あるある見てた方います?すぐ影響されちゃうMINAです)
メニューは、玄米ゴハン・豆腐とわかめのお味噌汁・ホイコーロー・ひじきのサラダ
ホイコーロー、恥ずかしながら「素」を使わずに作ったのは初めて
やってみれば意外とお手軽に美味しい味付けになるものなのねと今までを反省
ひじきのサラダは、鉄分とカルシウム補給にかかせません